Топографическая съёмка участка сельскохозяйственного назначения с расположенной на нем птицефермой.

Обновлено: 6 авг. 2021 г.



Год выполнения работ: 2021 г.

Адрес объекта: Республика Адыгея, а. Джерокай.

Площадь топосъемки: 17 Га

Масштаб: М 1:1000

Заказчик работ: Глава КФХ .

Исполнитель работ: ООО "Аркада"

Срок выполнения работ: 5 дней



Строительство объектов капитального строительства можно разделить на несколько этапов. С чего же начинается строительство? С подготовки проектной и разрешительной документации (разрешение на строительство). Как и где получить разрешение на строительство? Получить его можно через обращение в орган местного самоуправления с заявление и прилагаемыми документами, одним из которых является отчет по инженерно-геодезическим изысканиям целью которого является получение топографического плана.

Собственником земельного участка, расположенного в Республике Адыгея, Шовгеновский район, аул Джерокай, было принято решение о необходимости размещения дополнительных объектов сельскохозяйственного назначения для расширения производства.

С этой задачей собственник обратился в компанию "Аркада". Заказчиком и ООО «Аркада» было проведено согласование условий договора, оказания услуг, разработано техническое задание на инженерно-геодезические изыскания, уточнены все моменты и получены сканы и копии всех необходимых документов. Назначена дата выезда геодезистов на рекогносцировку участка.

По окончанию всех организационных вопросов специалисты компании "Аркада" приступили к выполнению топографической съемке земельного участка. Полевые работы заняли 2 рабочих дня. Полевой материал обрабатывался в офисе и заказчику были выданы распечатанные карты и отчет по инженерно-геодезическим изысканиям в установленные договором сроки.






18 просмотров0 комментариев